Et oui, en temps que super maman, je fais les petits pots de mon bébé moi-même ! (mais j’ai le temps aussi …)
L’autre jour n’ayant plus rien dans le congélateur, j’ai composé avec les ingrédients à disposition et ce fût une réussite !
Très simple, je souhaite partager ma recette avec vous.
Ingrédients :
- 1 courgette
- Des pâtes
- 2 feuilles de basilic
- Huile d’Olive
Optionnel : du blanc de dinde
Faire cuire la courgette (à l’eau : 15 minutes, à la vapeur : 9 minutes, au babycook : eau niveau 2 / 10 minutes). Faire cuire les pâtes.
Mixer le tout avec 2 feuilles de basilic, et un cuillère à soupe d’huile d’olive.
Et régalez bébé !
Sympa cette petite recette … J’ai hâte de refaire des petits pots d’ici quelques mois quand ce sera le moment de la diversification pour notre Mini Miss 😉
J’aimeJ’aime
Testée et approuvée par mon Loukoum !
Profitez bien de votre princesse 😀
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour cette recette me tente bien, quelle sorte de pâtes avez vous utilisée ? Quelle quantité ? Merci d’avance pour votre retour
J’aimeJ’aime
Bonjour Laura,
Oh là là ça fait longtemps. J’ai écris cet article en 2016 …
Sur la photo je vois que j’utilisais des petites pâtes rondes, des perles. Mais tu peux mettre n’importe lesquelles puisque ce sera mixé. Et pour la quantité ça dépends de l’âge de votre bébé.
Il se trouve que je suis à nouveau maman d’un bébé, et j’ai un tableau qui dit 20g à 6 mois, 25g à 7 mois et 30g à 8 mois.
Bonne journée
J’aimeJ’aime